1/1页1 跳转到查看:2862
     分享按钮 发新话题 回复该主题

这44种违规药品请你不要买

这44种违规药品请你不要买

17日,记者从江西省食品药品监督管理局了解到,“丹神牌蛤蚧定喘丸”、“金诃七十味珍珠丸”、“七味沙参汤散”、“活胃胶囊”、“景天清肺胶囊”五种药品,因严重违反相关规定,已被实行行政强制措施。有关部门提醒市民不要购买,各销售企业必须将其下架。  记者了解到,自2007年9月至今,已有44种药品被省药监局实施行政强制措施,但相关企业未按要求申请解除行政强制措施。
  省药监局相关人员表示,为保障人民群众的用药安全,根据有关规定,药监部门决定对这44种药品实施行政强制措施,暂停这44种药品在我省范围内的销售。市民及相关部门可共同监督,若发现这些药品还在销售,可拨打本报监督电话:0791-6849147举报,或向药监部门举报。

TOP

 

一时间也记不清那么多的药名,建议药监部门对各个药店进行一次清查,彻底将违规药品驱逐出药店的柜台!

TOP

 

感谢提醒,信息共享。

TOP

 

一般都是相信药店的,如果药店不卖就好了

TOP

 

惟大英雄能本色,是真名士自风流。

TOP

 
1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题