1/1页1 跳转到查看:594
     分享按钮 发新话题 回复该主题

桃园司法所扎实开展“两学一做”专题教育活动

桃园司法所扎实开展“两学一做”专题教育活动

 
为进一步增强党性修养,坚定理想信念,增强宗旨意识,修身律己,强化责任担当。桃园司法所积极主动按照党委的安排部署深入开展“两学一做”专题学习教育。
一是坚持不懈开展手抄党章100天活动。从三月一号开始利用工作之余每天抄写党章,更加深刻理解党章的内涵和党员的职责要求,进一步增强了自身的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。在每月25日在党小组专题学习活动中,深入学习党章党规。领读习总书记系列讲话,谈个人学习体会。通过学习不断加强党性锻炼。提升了个人修养。
二是补齐短板,提高工作标准。以“两学一做”活动为契机,紧密结合自身工作实际,进一步明确目标,改进作风,振奋精神,克难攻坚,创新开展司法行政工作各项业务。认真做好人民调解,社区矫正,法律援助等重点工作。
三是贯彻理念落实实践。桃园司法所用心用力,抓细抓实,把党的思想政治建设落实在司法行政工作中。要对照党员标准,用心做好本职工作,常学习、勤工作、争一流,不断锤炼和完善自我,真正发挥党员的先锋模范作用。
通过开展“两学一做”专题教育活动,思想上得到教育,心理上受到洗礼,提升了司法所人员良好精神风貌,树立求真务实、扎实能干工作的作风,为深入开展各项工作奠定坚实的思想基础

TOP

 
1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题