1/1页1 跳转到查看:611
     分享按钮 发新话题 回复该主题

[其他] 肥城市“大众创业 万众创新”政策赶集大篷车到边院

肥城市“大众创业 万众创新”政策赶集大篷车到边院

最近,由市民促委主办,市发改、民发、工商等12个部门共同组成的“大众创业 万众创新”政策赶集大篷车走进边院,为边院的创业者提供政策信息、创业知识等的帮助。
某电商服务机构负责人贾慧君说这一次来到我们边院镇呢,就是想为创业者提供一些电子商务、电脑、或者互联网方面的一些帮助,希望他们在创业的道路上可以稳步发展。
今年以来,边院镇电子商务蓬勃发展,“大众创业、万众创新”涌现出新一轮热潮。众多创业者渴望通过创业创新实现价值和梦想。活动中,边院镇众多活动创业者来到现场,了解和咨询与自己创业相关的内容,解决创业中的实际难题。
边院镇创业者武超就从这次政策赶集大篷车活动总得到了和自己有关的信息。武超介绍说,他是一个蛋鸡饲养养殖户,主要产品是无抗生素鸡蛋,再生产当中碰到了很多问题,尤其在环境卫生这一块,环境评估这一块,通过这次会议了解到国家在环境卫生以及畜禽粪便处理的补贴性的政策,带着问题来的,通过明白纸得到很好地解决,回去以后一定按照这个思路去发展,既要把经济搞上去,又要把周边的环境搞上去。

TOP

 
1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题