1/1页1 跳转到查看:1028
     分享按钮 发新话题 回复该主题

省机关事务局召开信息化建设工作会议

省机关事务局召开信息化建设工作会议

省机关事务局召开信息化建设工作会议
发布时间:2015-07-09    来源:办公室
7月8日上午,省机关事务局召开全局信息化建设工作专题会议,局党组书记、局长张忠明主持会议并讲话。局领导全体成员,各处室、单位主要负责人和信息联络员参加了会议。
信息中心副主任张彬简要介绍了机关事务综合信息平台一期建设情况,并对相关业务系统进行了演示;副巡视员王彪通报了近两年全局政府信息公开工作情况;副局长王守波总结分析了前期信息化建设工作取得的成绩和存在的问题,并对下一步工作提出了明确要求。
张忠明在讲话中指出,当前社会发展已经进入了云计算、大数据时代,机关事务工作不能再停留在传统模式上,必须紧跟时代发展,适应时代要求,提高信息化水平,把推进信息化建设摆在重要位置。张忠明强调,各处室、单位要认真研究分析在信息化建设方面存在的问题和不足,积极主动和信息中心对接,提出信息化建设需求,随时解决开发设计和使用过程中发现的问题。要以OA系统启用为契机,进一步完善公文运转、信息报送和督查督办工作机制,用规范化手段推进工作落实。张忠明还对加强信息报送、网站宣传以及做好下半年工作进行了部署和安排。
细节决定成败    节约无处不在

http://fcld8807.blog.sohu.com

TOP

 
1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题