1/1页1 跳转到查看:3485
     分享按钮 发新话题 回复该主题

行政区划调整

行政区划调整

我省,同意对济宁市部分行政区划进行调整。为做好有关工作,现通知如下:
  一、撤销济宁市市中区、任城区,设立新的济宁市任城区,以原市中区、任城区的行政区域为新设任城区的行政区域。新设任城区人民政府驻阜桥街道太白中路4号。
  二、撤销兖州市,设立济宁市兖州区,以原兖州市的行政区域为兖州区的行政区域。兖州区人民政府驻龙桥街道九州中路99号。
  三、望你们按照行政区划管理等有关规定,坚持“精简、统一、效能”的原则,认真做好新设任城区、兖州区的组建工作。要严格执行中央和省委、省政府关于厉行节约的规定和国家土地管理法规政策,加大区域资源整合力度,优化总体布局,促进区域经济社会协调健康发展。新设任城区、兖州区组建工作结束后,要及时将组建工作情况专题报告省政府。
  四、行政区划调整涉及的行政区域界线变更,要按照有关规定在2014年5月31日前完成重新勘定,并将勘界成果报省民政厅。
  山东省人民政府
  2013年11月20日

TOP

 
1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题