1/1页1 跳转到查看:8997
     分享按钮 发新话题 回复该主题

世上桃园景区

世上桃园景区

世上桃园生态旅游园

    世上桃园生态旅游项目由上海国际贸易有限公司投资建设,以打造肥城最美的生态山庄和山东省第一家生态园林窑洞群为目标,建设集餐饮、休闲娱乐、度假为一体的生态观光旅游区,项目区位于十万亩桃园的中心地带,周边有玉皇阁遗址、孔子晒书城遗址等景点,具有浓郁的孔子文化特色,山、林、园、水统盘打造。


    整个项目计划分三期实施:一期工程已经完工投入运营,以餐饮服务为主,占地120亩,完成投入2000万元,建筑面积1万多平米,大小房间102间(其中独立餐厅22间,其余为零点大厅,灶房、办公室、职工宿舍等),可容纳400多人同时就餐。

TOP

 

TOP

 

TOP

 

可以尝试一下,但要做好项目的论证。旅游是未来发展的重要优势项目,各地都在发展旅游,肥城也不能落后。必须要抢先,占得先机。

TOP

 

不能搞短期行为,做就做最好,能经得起时间检验的精品。一般有山有水的地方都有一些天然的优势,这个时候如何搞出一些特色,能够留得住客人,就是说能够有大批的回头客,或者说通过已经来过的游客的宣传,能够吸引更多的游客来旅游,从而使项目越发展越好,甚至能够带动地方经济的发展,在国民经济发展中占有一定的分量,那这个项目也就做到家了。

TOP

 

TOP

 

TOP

 

在哪里啊,怎么没去过

TOP

 

回复 8# wwgmm 的帖子

桃园镇晒书城

TOP

 
1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题